注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

闭上眼睛,清理内心,过去的就让它过去  

2014-06-04 11:35:38|  分类: 心理卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯反过来,天下太平。”这些话正是我们苦苦追寻的,静下来,慢慢理解体味,你会发现,生活很美好

1、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

2、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。上当因为贪,老实人很少上当。

3、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。

4、这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。

5、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

6、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

7、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。

8、流言造成伤害至少需要两个人你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

9、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。

10、最快乐的人并不是一切东西都是最好。

11、当水流经管道的时候,管道是什么形状,水就是什么形状;当生命之泉流经你的时候,你的思想是什么形状,生命就是什么形状。

12、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

13、眼泪的温度有530℃,只是因为外面的世界太冷,流出来的时候才会降到53℃。

14、宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。

15、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

16、鱼说:你看不见我的眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。

17、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。

13、只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

14、发光并非太阳的专利,你也可以发光。

15、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

16、每一件事都要用多方面的角度来看它。

17、理想的路总是为有信心的人预备着。

18、最好的朋友是你们一起在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

19、人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

20、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

21、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

22、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

23、青春一经典当即永不再赎。

24、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

25、该说的话要说,不该说的最好不说,不管说不说,都尽量按照正确的尺度去做。

26、你的健康不仅关系到你自己,也关系到你的亲人、朋友的幸福和快乐,不要等失去健康的时候才想起健康的重要。

27、在爱你的人眼里,你的一切都是好的,但爱你的人有限,所以你不能处处放任自己。

28、幼小的你有无穷的潜力,你的兴趣也相当广泛,但终归要长大,自己享受的时候也得考虑尽可能不要干扰到别人。

29、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

30、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

31、不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始,就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵,一次次与真爱失之交臂。

32、命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

33、真正幸福是什么?一切时、一切处,不迷惑、不染污,你就幸福,你就快乐;身心清净,没有忧虑、牵挂、烦恼、妄想、执着,读喜欢读的书,做喜欢做的事,一生自由自在,你想想看,这才叫真正幸福。

34、一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

35、有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。

36、有些事,问的清楚便是无趣。连佛都说:人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。

37、几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。几乎所有的得到,都是从失去开始的。

38、现代人最大的困扰,不是选择什么,而是,因为选择而失去了什么。

39、把疼爱都给你,把疼痛都给我。

40、闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。

41、你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

42、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

43、你知道你能做到,别人觉得你也许可以做到,那么,少废话,做到再说,其他的怨气都是虚妄。自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。

44、做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢。我们越忙,心里越不安,因为生命的本身所期待的不是忙碌,而是宁静中的歇息。不用心如止水,只希望心里有风景。

编后语:慢慢地,你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情不必告诉别人的,有些事情是根本没办法告诉别人的,有事情你告诉了别人,拿上就会后悔的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017