注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

专柜收藏,经典博文!  

2014-02-16 19:10:11|  分类: AAAAA珍品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博主千千万万,博文万万千千,打开一个博客,看什么呢?

        是啊,这是一个很实在的问题。多数人其实是心中无数的,随意转转,随意翻翻,碰到什么是什么,有自己喜欢的就看看,没有什么好看的就走人。

        一些淘金者则生怕有什么好东西给漏了,于是不厌其烦查找:先点击“日志”,后从第一页开始,一页一页翻下去,虽然所得不多,还是舍不得离开,实在费心费时费事。

        有感于大海捞针之难,笔者开始挤时间,努力做沙里淘金的工作,广泛浏览众多名家博客,努力弃粗取精,慎重百里挑一,建立了AAAAA级精品博客专栏,日日添加,不断丰富。

        现在,就把这个专栏公布如下,有兴趣的博友尽管拿走:

                      http://wgagrh.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_084068082095085070085084082095086084086075081081086069082

       

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017